Scheda Tecnica
Ulteriori informazioni
Dati Tecnici | DESCRIZIONEBirra scura ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata, rifermentata in bottiglia. Schiuma cremosa e di media persistenza, DARK DEER porta al naso sentori di cioccolato e caffè che si trasformano, in bocca, in liquirizia, prugne, nocciole ed uva passa. Sul finale un amaro erbaceo e leggermente resinoso, lungo ed audace. Birra intrigante. |
---|
Degustazione
ABBINAMENTI FOOD
Eleganti note tostate rendono questa birra compagna ideale di piatti di carne e verdure grigliate, la cui lieve affumicatura ben si sposa con la ricchezza del malto. Trova libero sfogo abbinata a selvaggina, cervo o cinghiale, il cui gusto deciso bilancia la caramellatura dovuta ai grani scuri. Entusiasmante l’abbinamento con un panino di segale al prosciutto cotto oppure con la dolce capasanta. Per terminare in dolcezza, provatela con la mousse di cioccolato fondente o una fetta di Sacher.